Der Markt Tussenhausen sucht eine Reinigungskraft (m/w)

zum 20.09.2017 spätestens zum 01.10.2017 in Teilzeit (wöchentlich 11,0 Stunden), unbefristet für den Kindergarten Pusteblume und weitere Objekte in Zaisertshofen

Wir erwarten von Ihnen selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit, Engagement, Flexibilität und Teamgeist

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung mit den im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen nach TVöD.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, bis spätestens 13.09.2017, an den Markt Tussenhausen, Marktplatz 9, 86874 Tussenhausen.

Glas und Gas

Helferkreis-Tussenhausen

Wohnungsgeberbestätigung für Vermieter

Förderverein der Grundschule Tussenhausen

Gesucht: Nachwuchs für unsere Musikvereine

Kintergarten Tussenhausen
Kindergarten und Kinderkrippe
St. Martin in Tussenhausen
Liebe Bürgerinnen und Bürger, liebe Besucher unserer Website,

im Namen der Marktgemeinde Tussenhausen mit ihren Ortsteilen Mattsies, Tussenhausen und Zaisertshofen heiße ich Sie auf unserer Website recht herzlich willkommen.

Ihr Interesse am Markt Tussenhausen freut mich sehr. Die Informationen, die Sie auf diesen Seiten finden sollen dazu dienen, Ihnen einen ersten Eindruck von unserer Gemeinde zu vermitteln. Machen Sie sich ein Bild von unseren schönen drei Orten inmitten des herrlichen Kneipplandes Unterallgäu. Es wird von Ferien auf dem Bauernhof bis zu preisgünstigen Unterkünften der heimischen Gastronomie vor allem das geboten, was zahlreiche Urlauber seit Jahren schätzen: Erholung in sehr reizvoller Landschaft und interessanter Natur.

Wir sind eine kleine aber feine Gemeinde mit etwa 3.000 Einwohnern und sehr stolz auf unser breit gefächertes Vereinsleben.
Durch größere Industrie- sowie mittelständische und kleine Gewerbebetriebe bieten wir Arbeitsplätze und Wohnraum in sehr ruhiger Lage, aber doch mit guter Verkehrsanbindung. Darüber hinaus haben wir durch ausgewiesene Bau- und Gewerbegrundstücke für neue Interessenten beste Voraussetzungen. Das Baugebiet „Ploistattweg“ in Tussenhausen rundet diesen Themenbereich ab.

Freundliche Grüße aus Tussenhausen ins World Wide Web und viel Spaß beim Surfen

Ihr Johannes Ruf